3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geflügelfleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

Geflügelfleichsalat

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
  • 100 g Gewürzgurken
  • 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
  • 1-2 EL Gurkenwasser
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz je nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprika

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch, I
  • 100 g Gewürzgurken
  • 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
  • 1-2 EL Gurkenwasser
  • 1/2 TL Peffer
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Paprika
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den [locked] und dann 5 Sek/St 5 dann die Gewürzgurkenstücke in den Mixtopf geschlossen geben und die Fleischwurst in dicken Scheiben in den [locked] und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben,. dann Frischkäse, und etwas Gurkenwasser hinzufügen und [counterclock]10 Sek./St.2 verrühren.

    Last es euch schmecken .....
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieser Fleischsalat ist sehr

    Verfasst von wolfmari am 6. Dezember 2013 - 21:49.

    Dieser Fleischsalat ist sehr lecker und ganz schnell gemacht. Für Gäste habe ich die Mengen verdoppelt. Hat allen sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :bigsmile:Liebe Petra es

    Verfasst von Thermomix-Koblenz am 12. Mai 2013 - 21:56.

    Big SmileLiebe Petra es kommt kein Creme fraiche rein ....Weniger Kalorie....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut

    Verfasst von ThermoGizzmo am 6. Mai 2013 - 15:21.

    Hört sich gut an.


    Allerdings schreibst du in der Zubereitung, dass Creme fraiche hinzugefügt werden soll.In der Zutatenliste ist das aber nicht aufgeführt.


    Wie viel Creme fraiche kommt denn da rein?


    LG Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können