Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Geflügelfleichsalat
- 1 Zwiebel
- 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
- 100 g Gewürzgurken
- 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
- 1-2 EL Gurkenwasser
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Salz je nach Geschmack
- 1/2 TL Paprika
- 1 Zwiebel
- 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch, I
- 100 g Gewürzgurken
- 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
- 1-2 EL Gurkenwasser
- 1/2 TL Peffer
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Paprika
5
Zubereitung
- Zwiebel in den [locked] und dann 5 Sek/St 5 dann die Gewürzgurkenstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Fleischwurst in dicken Scheiben in den [locked] und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben,. dann Frischkäse, und etwas Gurkenwasser hinzufügen und [counterclock]10 Sek./St.2 verrühren.
Last es euch schmecken .....
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Fleischsalat ist sehr
Dieser Fleischsalat ist sehr lecker und ganz schnell gemacht. Für Gäste habe ich die Mengen verdoppelt. Hat allen sehr gut geschmeckt.
:bigsmile:Liebe Petra es
Liebe Petra es kommt kein Creme fraiche rein ....Weniger Kalorie....
Hört sich gut
Hört sich gut an.
Allerdings schreibst du in der Zubereitung, dass Creme fraiche hinzugefügt werden soll.In der Zutatenliste ist das aber nicht aufgeführt.
Wie viel Creme fraiche kommt denn da rein?
LG Petra