 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                2min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 05.05.2013
                            
                geändert: 12.05.2013
                    Zutaten
Geflügelfleichsalat
- 1 Zwiebel
- 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
- 100 g Gewürzgurken
- 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
- 1-2 EL Gurkenwasser
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Salz je nach Geschmack
- 1/2 TL Paprika
- 1 Zwiebel
- 150 g Geflügelfleischwurst mit Knoblauch, I
- 100 g Gewürzgurken
- 125 g Frischkäse Kräuter 0,1%
- 1-2 EL Gurkenwasser
- 1/2 TL Peffer
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den [locked] und dann 5 Sek/St 5 dann die Gewürzgurkenstücke in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und die Fleischwurst in dicken Scheiben in den [locked] und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben,. dann Frischkäse, und etwas Gurkenwasser hinzufügen und [counterclock]10 Sek./St.2 verrühren. "Mixtopf geschlossen"  geben und die Fleischwurst in dicken Scheiben in den [locked] und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben,. dann Frischkäse, und etwas Gurkenwasser hinzufügen und [counterclock]10 Sek./St.2 verrühren.
 Last es euch schmecken .....
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Dieser Fleischsalat ist sehr lecker und ganz schnell gemacht. Für Gäste habe ich die Mengen verdoppelt. Hat allen sehr gut geschmeckt.
Hört sich gut an.
Allerdings schreibst du in der Zubereitung, dass Creme fraiche hinzugefügt werden soll.In der Zutatenliste ist das aber nicht aufgeführt.
Wie viel Creme fraiche kommt denn da rein?
LG Petra