Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Geisterfrühstück Hokkaidokürbismarmelade
für die Marmelade
- 300 g Hokkaido Kürbis
- 150 g geschälter Apfel
- 30 g Saft ( Orange,ACE oder Apfel)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Zitrone ( den Saft davon )
- 250 g Gelierzucker 2 : 1
5
Zubereitung
- -Kürbis in Stücken,ohne Kerne
-Apfel geschält und in Stücken
-Saft, alles zusammen 10 Sek./St.5 zerkleinern nach eigenem Geschmack auch stärker zerkleinern, dann 5 Min.100Grad St.2 kochen
-nun den Rest hinzu: Saft einer Zitrone und den Gelierzucker, evtl. etwas Zimt
-5 Sek./ St.5 vermischen und dann 6 Min.100 Grad Stufe 2 aufkochen,ggf. nochmal pürieren
-in gespülte saubere Gläser füllen und kurz auf den Kopf drehen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren