3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Geisterfrühstück Hokkaidokürbismarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Geisterfrühstück Hokkaidokürbismarmelade

für die Marmelade

  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 150 g geschälter Apfel
  • 30 g Saft ( Orange,ACE oder Apfel)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Zitrone ( den Saft davon )
  • 250 g Gelierzucker 2 : 1
5

Zubereitung

  1. -Kürbis in Stücken,ohne Kerne

    -Apfel geschält und in Stücken

    -Saft, alles zusammen 10 Sek./St.5 zerkleinern nach eigenem Geschmack auch stärker zerkleinern, dann 5 Min.100Grad St.2 kochen

    -nun den Rest hinzu: Saft einer Zitrone und den Gelierzucker, evtl. etwas Zimt

    -5 Sek./ St.5 vermischen und dann 6 Min.100 Grad Stufe 2 aufkochen,ggf. nochmal pürieren

    -in gespülte saubere Gläser füllen und kurz auf den Kopf drehen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare