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Zutaten
- 50 g Emmentaler, am Stück
- 1/2 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Champignons, in Stücken
- 1 Paprika, in Stücken
- 1 Karotte, in Stücken (zusammen ca. 300g Gemüse)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Paprika, edels.
- 1 TL Gemüse, brühpulver
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 60 g Frischkäse
- 50 g Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
Emmentaler 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl,Tomatenmark,Gemüse zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Danach 3 Min./Varoma/Stufe 1 erwärmen.
Alle rsetlichen Zutaten ausser Frischkäse,Milch und Käse zugeben.
10 Min./100°C/Stufe1 aufkochen.
Frischkäse,Milch und Käse 3 Min./100°C/Stufe 2 unterheben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, habe noch Knoblauch dran und von der...
sehr lecker, habe noch Knoblauch dran und von der Menge gleich mehr gemacht!
Vielen Dank für das Rezept!
Ganz gut... könnte aber dickflüssiger sein
Ganz gut... könnte aber dickflüssiger sein
die Soße war sehr lecker .... hat sogar mein Mann...
die Soße war sehr lecker .... hat sogar mein Mann gegessen obwohl es nix fleischiges ist
Leckere Sauce - haben sie
Leckere Sauce - haben sie schon mehrmals gemacht, allerdings geben wir immer noch bissl Mehl dazu, da sie uns sonst einfach zu dünnflüssig ist.
Hmmmmmmm, sehr lecker. Habe
Hmmmmmmm, sehr lecker. Habe die Soße allerdings nur mit Paprika und Karotten gemacht, da ich keine Champignons zu Hause hatte. Außerdem habe ich nur 25 g Käse, 5 g Olivenöl und 225 ml Wasser benutzt. Diese feine Soße wird es sicher öfter geben. Von mir 5*!Herzliche Grüße, Nic
Hallo Aleni, ja da hast du
Hallo Aleni,
ja da hast du recht aber wenns schmeckt nimmt man das in kauf
War sehr lecker Ich freu
War sehr lecker Ich freu mich immer über gemüsehaltige Rezepte. Man hat nur seine Mühe, den angesetzten Käse wieder aus dem Thermi rauszukriegen ...
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Hat mir sehr gut geschmeckt. Hatte keine Paprika und habe etwas mehr Karotten und noch Lauch mit rein geschnitten. Nächstes Mal will ich gerne auch noch Zucchini dazu probieren. Kann man ja gut experimentieren
Richtig leckere Soße Habe
Richtig leckere Soße Habe Zuchini,Möhren.Paprika und Pilze benutzt...habe aber noch ein bischen mit Mehl angedickt weil mir die Soße sonst zu flüssig war.
Lecker! Mein Mann wollte nur
Lecker!
Mein Mann wollte nur leider nicht probieren, weil ein paar Champis drin sind. Umso mehr für mich
Lieblingssoße!!! sehr lecker
Lieblingssoße!!!
sehr lecker
die soße schmeckt lecker.
die soße schmeckt lecker.
Hallo Kruemelmonster, habe
Hallo Kruemelmonster,
habe heute dein Rezept ausprobiert.
Ich war sehr begeistert, wie gut das zu Gnocchi passt, deshalb habe ich ein Foto dazugehängt.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Grüße!!
Sehr lecker. Habe mir die
Sehr lecker. Habe mir die Sosse heute zu Nudeln gemacht. Wird es bestimmt öfters geben. Den Rest werde ich mir morgen über Kartoffeln machen und überbacken. 5 Sterne vergibt man hier gerne Habe übrigens den Käse ganz weggelassen und dafür 100 g Frischkäse genommen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sehr lecker diese Soße. Ich
Sehr lecker diese Soße. Ich habs mit Champis, Möhren und Zucchini gemacht.
Gruß Nimbus71
Super leckere Sauce. Vielen
Super leckere Sauce.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Grüße,
U-1301
Hallo!
DEine Sauce ist echt lecker! Mein kleiner hat die Nudeln liegen lassen und die Sauce gelöffelt.Hab allerdings noch ein wenig Mehl untergeschmischt,da ich Soßen lieber dick mag.
Gruß Daggi
5 sterne!
Ich habe diese Soße gestern für einen Kartoffelauflauf genommen und es hat uns sehr gut geschmeckt, würde es nächste mal etwas mehr würzen, da ich rohe Kartoffeln genommen habe, war die Flüssigkeit völlig in Ordnung!
Vielen Dank für das Rezept das sich prima für Gemüseresteverwertung eignet!
LG von der Mixperle
Schmeckt lecker!
Hallo!
Ich hab gerade die Soße gemacht und aufgrund voriger Kommentare nur 250 gr. Wasser genommen. War mir immer noch zu flüssig - ich hab dann einfach noch 2 TL Mehl auf 2 Minuten untergerührt!
Hat sehr gut geschmeckt, vor allem finde ich ist das eine gute Gemüseverwertung...
Vielen Dank, wird bestimmt öfter gemacht!
Hallo j1
hab eben die Sauce gemacht , diesmal war sie bei mir auch etwas flüssiger. Vielleicht lags am Gemüse, hab diesmal Paprika,Kohlrabi und Karotten genommen. Werds beim nächstenmal dann einfach mit weniger Wasser machen.
Hoffe ich konnte Dir jetzt doch noch helfen.
Liebe Grüße Kruemelmonster
Hallo j1
hab eben die Sauce gemacht , diesmal war sie bei mir auch etwas flüssiger. Vielleicht lags am Gemüse, hab diesmal Paprika,Kohlrabi und Karotten genommen. Werds beim nächstenmal dann einfach mit weniger Wasser machen.
Hoffe ich konnte Dir jetzt doch noch helfen.
Liebe Grüße Kruemelmonster
Hallo j1,
richtig flüssig ist die Sauce eigentlich nicht. Es setzt sich unten auf dem Teller etwas Flüssigkeit ab wie man auch am Foto sieht aber an sich ist sie recht zähflüssig.
Hoffe es klappt beim nächstenmal falls du die Sauce nochmal machen willst.
Gruß Kruemelmonster
Hallo, hab gestern dein
Hallo,
hab gestern dein Rezept ausprobiert und leider ist die Soße recht flüssig gewesen. Auf dem Foto sah die Soße fester aus, oder soll die flüssiger sein?
Könnte man die Nudeln nicht gleichzeitig im ThermoMix garen? Hat das schon jemand ausprobiert?
Gruß j1
das sieht ja turbo lecker aus
das sieht ja turbo lecker aus
LG Christina
Tolles Rezept
einfach genial, besonders für Kinder denen man im Essen gesunde Sachen untermogeln muss. Hat superlecker geschmeckt, obwohl ich auch nicht der Nudelfreak bin.
Viele Grüße emma
Hallo
Hallo Kruemelmonster,
sau-lecker sag ich da nur. Hab die Soße ohne Paprika, dafür mit mehr Karotten gemacht. War zu den Nudeln super. Da mir einiges an Soße übriggeblieben ist, hab ich nächsten Tag ein paar Kartoffeln geschält, kurz angekocht, in eine Auflaufform, restliche Soße drauf, mit Käse bestreut und im Ofen überbacken. "Mei war des guad!" Wunderbar! Danke für das Rezept.
LG Cadawo