Zutaten
0 Liter
Knobisauce
- 500 g Mayonaise, fettarm
- 400 g Naturjohurt
- Knoblauch, mind. eine halbe Knolle
- Paprikapulver, edelsüß
- Pfeffer
- Salz
- Prise Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Mayonaise und den Joghurt in den Mixtopf geben. Knoblauch mit der Knobipresse pressen und dazugeben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Den Schmetterling aufsetzten und ca. 50/ St. 3 cremig rühren.
Evtl. noch etwas nachwürzen.
Mind. 3 Std. zum Durchziehen kalt stellen.
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir nehme gerne bis zu einer ganzen Knolle Knoblauch.
Der Knoblauch kann auch im Mixtopf zerkleinert werden, dass ist uns zu grob, per Presse wird's feiner.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo. Also immer gut gekühlt
Hallo. Also immer gut gekühlt hält sie sich schon ein paar Tage. Allerdings wird die Sauce durch den hohen Knoblauchanteil dann manchmal etwas bitter.
Das Rezept liest sich toll -
Das Rezept liest sich toll - wie lange ist denn die Soße haltbar?
Also ich meine natürlich 50
Also ich meine natürlich 50 Sekunden. Da war mein Pc mal wieder langsamer als die Tastatur...