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Zutaten
1 Glas/Gläser
Gerwins Aioli (ohne Ei)
- 100 Gramm Milch
- 180 Gramm neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, Messbecher in den Deckel einsetzen und 20 Sek./Stufe 8 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Aioli sollte schön cremig sein. Ansonsten noch etwas Öl nachgeben und noch einmal durchrühren.
Wir peppen die Aioli gerne mit Kräutern auf, z. B. mit Basilikum (gleich mit hinein geben) oder Schnittlauchröllchen (zum Schluss unterrühren).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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