Zutaten
7 Glas/Gläser
- 1 Liter Glühwein
- 0,25 Liter Rot- oder Rosewein
- 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
- Zimt, je nach gewünschter Intensität
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
-
Glühwein in den
Rotwein dazugeben. Deckel des
schließen und durch die Öffnung den Gelierzucker zugeben - Stufe 3 vermischen. Zimt zugeben (je nach persönlichem Geschmack - ich habe 1/2 TL genommen).
100Grad/Stufe 2/ 15 min. Gelierprobe machen - das Gelee muß auf jeden Fall 4 min. kochen !!!!!
In heiß ausgespülte Gläser füllen - Deckel drauf - auf den Kopf stellen 10 min. - Fertig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren