3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Glühweingelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

7 Glas/Gläser

  • 1 Liter Glühwein
  • 0,25 Liter Rot- oder Rosewein
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
  • Zimt, je nach gewünschter Intensität
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Glühwein in den Closed lidRotwein dazugeben. Deckel des Closed lidschließen und durch die Öffnung den Gelierzucker zugeben - Stufe 3 vermischen. Zimt zugeben (je nach persönlichem Geschmack - ich habe 1/2 TL genommen).

    100Grad/Stufe 2/ 15 min. Gelierprobe machen - das Gelee muß auf jeden Fall 4 min. kochen !!!!!

    In heiß ausgespülte Gläser füllen - Deckel drauf - auf den Kopf stellen 10 min. - Fertig.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare