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Glühweingelee


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Zutaten

7 Glas/Gläser

  • 1 Liter Glühwein
  • 0,25 Liter Rot- oder Rosewein
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
  • Zimt, je nach gewünschter Intensität
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Glühwein in den Mixtopf geschlossenRotwein dazugeben. Deckel des Mixtopf geschlossenschließen und durch die Öffnung den Gelierzucker zugeben - Stufe 3 vermischen. Zimt zugeben (je nach persönlichem Geschmack - ich habe 1/2 TL genommen).

    100Grad/Stufe 2/ 15 min. Gelierprobe machen - das Gelee muß auf jeden Fall 4 min. kochen !!!!!

    In heiß ausgespülte Gläser füllen - Deckel drauf - auf den Kopf stellen 10 min. - Fertig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gewöhnunsgsbedürftig. ...

    Verfasst von HuLa-PaLu am 22. August 2022 - 10:02.

    Sehr gewöhnunsgsbedürftig.
    Ich mag es nicht.
    Es ist nicht so, dass es nicht schmeckt, aber morgens Glühweingeschmack auf dem Brot/Brötchen kann mein Kopf nicht sortieren tmrc_emoticons.) Ich hab es mit Rotwein und 1 Btl. Glühweingewürz gemacht. Dann Gelierzucker 2:1 (Mengenangaben auf der Packung beachten!) genommen - Meine Nachbarin mag es... also hab ich immer ein kleines Geschenk tmrc_emoticons.)

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