3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glühweingelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 700 g Rotwein
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Beutel Glühweingewürz
  • 750 g Gelierzucker 1:1, oder 2:1/3:1
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen


    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Für mind. 5 Minuten auf den Kopf stellen


    Zum Verfeinern evtl. 1 Teelöffel Brombeerbalsamico oder Kirschbalsamico dazugeben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare