Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
Glühweingelee
- 600 g Glühwein
- 100 g Orangensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- ggf. Zitronensäure/-saft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" füllen
24 Minuten Varoma, Stufe 2
Gelierprobe machen (eventuell erneut kochen mit Gelierfix z. B. Von Ruf)
In heiß gespülte Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren