3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glühweingelee


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Glühweingelee

  • 600 g Glühwein
  • 100 g Orangensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • ggf. Zitronensäure/-saft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen füllen

    24 Minuten Varoma, Stufe 2

    Gelierprobe machen (eventuell erneut kochen mit Gelierfix z. B. Von Ruf)

    In heiß gespülte Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare