Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gorgonzolasoße
- 0,75 Liter Milch, 1,5 % Fett
- 300 g Gorgonzola intenso
- 30 g Butter
- 2 EL Mehl
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühe
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Gorgonzola in groben Stücken in den Mixtopf geben.
Restliche Zutaten dazugeben.
20 sec / Stufe 8 zerkleinern
20 min / 98 Grad / Stufe 3 kochen
passt hervorragend zu bunten Tortellini, wer es gerne scharf mag kann eine halbe kleingeschnittene rote Peperoni dazugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und lecker.
Schnell gemacht und lecker.
Hab die halbe Menge der Soße mit Milch...
Hab die halbe Menge der Soße mit Milch gemacht.
Schmeckt richtig lecker!