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Grill-Marinade


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Zutaten

Grill-Marinade

  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g Öl
  • 30 g Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Paprikaflocken, optional
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Übrige Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 rühren.

    Das Fleisch in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • gelschi1949:...

    Verfasst von Emirelisa am 23. August 2018 - 18:45.

    gelschi1949:
    Hallöchen,
    das freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat.
    GLG

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  • Hatte leider keinen Paprikamark und...

    Verfasst von gelschi1949 am 22. August 2018 - 13:07.

    Hatte leider keinen Paprikamark und Paprikaflocken, deswegen hatte ich Paprikapulver genommen. Die Grillsosse ist trotzdem gut bei meinen Gästen angekommen.

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