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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Stück
Marinade
- 50 g Olivenöl
- 30 g Senf, scharf/mittelscharf
- 30 g Ketchup, evtl. selbstgemacht
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den TM geben und kurz auf Stufe 4 verrühren.
Fleisch über Nacht oder mind. für 3-4 Std marinieren.
Fleisch wird superzart
Wir hatten Putenschnitzel.viel Spass beim ausprobieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, und kann prima vorbereitet werden.
Sehr lecker, und kann prima vorbereitet werden.
Obwohl ich die Putensteaks nur kurz mariniert...
Obwohl ich die Putensteaks nur kurz mariniert habe, waren sie sehr schmackhaft. Auch in der Pfanne! Den zweiten Teil der Steaks gibt es morgen. Sie liegen schon in der Marinade. Mal
sehen, ob sie noch besser schmecken!
Für die hoffentlich bald beginnende Campingsaison, werde ich einen Vorrat der Marinade mixen!
Ich habe schon ein paar Mal dieses Rezept für...
Ich habe schon ein paar Mal dieses Rezept für Hähnchen und Putensteaks ausprobiert. Echt Klasse. Nie wieder fertig eingelegte kaufen.
Heute ausprobiert mit Hähnchenunterschenkel war...
Heute ausprobiert mit Hähnchenunterschenkel war super lecker ist super angekommen bei meinen Gästen.
Sehr gut - nur zu empfehlen
Sehr gut - nur zu empfehlen
Ich mache die Marinade für Grillfleisch , oder...
Ich mache die Marinade für Grillfleisch , oder auch für Fleisch , dass ich brate. Alles damit ist super lecker und ich tue mich wirklich mittlerweile sehr schwer ,schon vorab mariniertes Fleisch zu kaufen .
Leckere Geflügelmarinade, alle Zutaten sind...
Leckere Geflügelmarinade, alle Zutaten sind auch im Haushalt
Superlecker!!!
Superlecker!!!
Die Marinade ist super! ...
Die Marinade ist super!
Man muss allerdings beim OptiGrill aufpassen dass die Marinade nicht verbrennt und schwarz wird.
Boah...war die lecker!! ...
Boah...war die lecker!!
5 Sterne und gleich abgespeichert!
Keep calm and cook on
Super, ich habe noch dazu 1 tl. Meerrettich...
Super, ich habe noch dazu 1 tl. Meerrettich genommen
Super lecker auch für die Pfanne.
Super lecker auch für die Pfanne.
Wunderbare Marinade
Wunderbare Marinade
Liebe Grüße
Andreyana
Tolles Rezept. Wir marinieren
Tolles Rezept. Wir marinieren auch unsere Schweine-Halsgrat-Schnitzel damit. Die Gewürze variieren ich nach Appetit und statt Ketchup nehme ich auch mal die Chilli Grillsoße oder was sonst im Haus ist. Aber ich halte mich an die Grundlage, denn die macht diese perfekte Konsistenz der Marinade aus. Vielen Dank für das Rezept.
Hmm, lecker lecker
Hmm, lecker lecker lecker.....
Gestern habe ich die Marinade für Putenschnitzel zubereitet, sehr sehr lecker und empfehlenswert !!!
Liebe Grüße aus dem schönen Braunschweig
Sandra mit ihrem "Erwin"
Sehr lecker! Hab's ein
Sehr lecker! Hab's ein bisschen "frei Schnauze" zusammengerührt. Statt Honig hatte ich Agavensirup und statt Currypulver Paprikapulver und statt Salz Sojasauce. Hab mein Putengeschnetzeltes auch nur eine Stunde mariniert und dann in der Pfanne gebraten. Echt gut!
16.04.2016: Habe gerade gut
16.04.2016: Habe gerade gut 700g Putengeschnetzeltes eingelegt. Statt Salz habe ich etwas Sojasauce und etwas Worcestersauce genommen. Auch noch zusätzlich etwas geräuchertes Paprikapulver + Paprikapulver edelsüß und eine gute Messerspitze Chilipulver. Fleisch bleibt bis morgen in der Marinade. Bin schon seht gespannt wie es dann schmeckt.
17.04.2016: Heute das Geschnetzelte im Einlegeboden auf Dauerbackfolie (im Varoma war gemischtes Gemüse) für 28 Min. gegart. Geschmacklich traumhaft und absolut zart und saftig. Werde nur das nächste Mal etwas weniger Öl verwenden. Ansonsten alles absolut top.
Habe die Marinade auch ohne
Habe die Marinade auch ohne den TM gemacht. 800 g Hähnchen-Minutensteaks 4 Std. mariniert und dann in der Pfanne gebraten. Das Ergebnis ist allemal 5 Sterne wert. Werde es auch mit anderem Fleisch probieren und die Variante mit Paprika. Danke für das Einstellen.
Hallo, habe Deine Marinade
Hallo,
habe Deine Marinade gemacht wie angegeben, nur mit Paprikapulver und einen viertel Teelöffel Rosenpaprikapulver. Habe mein Fleisch (Putensteak und Schweinerückensteack) damit knapp 24 Std eingelegt und was soll ich sagen, wirklich total zart und lecker.
Ich kauf auch nie mehr vormariniertes Fleisch!!
Superlieben Dank für das Rezept!!!
Eine richtig leckere
Eine richtig leckere Marinade. Das Fleisch wird total zart.
Tolles Rezept! Das ist mal
Tolles Rezept! Das ist mal ein leckeres Rezept, das auch ohne Bier auskommt und somit zur glutenfreien Ernährung passt. Vielen Dank.
floridamaus
Bombe! Alles genau nach
Bombe! Alles genau nach Rezept gemacht! Wir haben Hänchenminutensteaks darin eingelegt, das war sowas von lecker!
Vielen Dank für das Rezept!
Perfekt Das Fleisch wir
Perfekt
Das Fleisch wir superzart und ist einfach nur lecker
Super lecker danke fürs
Super lecker danke fürs Einstellen
Der Knaller - mit Curry zu
Der Knaller - mit Curry zu Putenschnitzel - mit Paprika zu Lamm getestet. Super Lecker - super Zart
Ich habe auch Paprikapulver
Ich habe auch Paprikapulver statt Currypulver genommen und es hat wirklich suuuuuuper, lecker geschmeckt!!!! Die gibts auf jeden Fall wieder!!!
So leckere Putenschnitzel hab
So leckere Putenschnitzel hab ich ja noch nie gegessen. Sau lecker und zart.
Zutaten hatte man im Haus. Hatte jetzt Gewürzketchup genommen.
Marinaden mach ich jetzt nur noch selbst. Jammi.
Danke fürs Rezept.
Tolles Rezept! keine
Tolles Rezept!
keine exotischen Zutaten....schnell gemacht und super lecker! Danke fürs Einstellen!
Richtig gut,unsere Gäste
Richtig gut,unsere Gäste waren begeistert.
Vielen Dank für das Rezept.
Vielen Dank für das Rezept. Wir haben statt Curry Paprikapulver genommen. War seeeeehr lecker!
Super einfach, super lecker!
Super einfach, super lecker!
Hab die doppelte Menge
Hab die doppelte Menge verwendet, um dünne Rinder-Minutensteaks darin über Nacht einzulegen. Fand's meeega, da können sich die "fertig-marinierten" aus dem Laden 'ne Scheibe von abschneiden.
Wirklich lecker auch bei
Wirklich lecker auch bei Hähnchenkeulen oder Hähnchenflügeln. Gibt es morgen wieder!
Super! Ab jetzt lege ich das
Super! Ab jetzt lege ich das Fleisch nur noch selber ein, da weiß man was man bekommt!
Hallo muss jetzt auch mal
Hallo muss jetzt auch mal schreiben
.Also die Marinade ist echt lecker und das Fleisch super zart.
5 Sterne
Ich habe am Wochenende
Ich habe am Wochenende verschieden Marinaden für Hähnchenfbrustfilets ausprobiert, diese hat uns am Besten geschmeck. Gerne 5 Sterne!
Super lecker, statt Curry
Super lecker, statt Curry auch mal mit Paprika versuchen! Habe Lachssteaks damit mariniert, prima! Danke
Sehr lecker, ich habe einfach
Sehr lecker, ich habe einfach Hähnchenkeulen damit mariniert.
Wird es öfter geben.
Danke für das Rezept.
LG heito
Hallo zusammen! Einfach nur
Hallo zusammen!
Einfach nur super lecker und ganz einfach!
Wird es nun öfters geben, daher 5 Sterne von mir!
Liebe Grüße
Dine79
Nie wieder fertig marinierte
Nie wieder fertig marinierte Steaks. Diese Marinade ist der Hammer. Freu mich schon aufs nächste Grillen
Die Marinade ist genial. Wir
Die Marinade ist genial. Wir kaufen kein fertig mariniertes Fleisch mehr. Auch unsere Gäste waren total begeistert. Manchmal gebe ich noch etwas Paprika edelsüß dazu
Das Rezept hört sich super
Das Rezept hört sich super an. Wie lange ist die Marinade wohl haltbar? Möchte sie nämlich gerne mit noch anderen "TM Erzeugnissen" verschenken.
LG Johanna
Dieses Rezept bekommt von mir
Dieses Rezept bekommt von mir eine 1*****. Endlich mal ein leckeres Rezept für eine selbstgemachte Grillmarinade, die auch Leute mit Sorbitunverträglichkeit essen können ohne unangenehm aufzufallen
Hmjamjam diese Marinade ist
Hmjamjam diese Marinade ist mal richtig lecker. Habe sie gestern gemacht. Ich habe 25 gr. normalen und 5 gr. scharfen Senf genommen und Gewürzketchup.
Jetzt warte ich sehnsüchtig auf den Sommer!
Danke für das Rezept und alles Gute für das neue Jahr.
Eine tolle Marinade. Habe ein
Eine tolle Marinade. Habe ein Schweinefilet damit gemacht.
Es war super zart und toller Geschmack.
5 verdiente Sterne
Vg aus dem Sauerland
Hallo xenia, Ein tolles
Hallo xenia,
Ein tolles Rezept, habe es jetzt auch schon zweimal mit Bauchscheiben ausprobiert.Echt lecker und es tropft nicht so wie bei den gekauften marinierten Scheiben und qualmt auch nicht so. Das Fleisch wird auch ganz zart und schoen knusprig.
Super lecker.Seit ich diese
Super lecker.Seit ich diese Rezept probiert habe möchte wir keine fertig eingelegten Spieße mehr.Ich gebe noch verschiedene Kräuter und etwas Balsamic dazu

Diese Grillmarinade haben wir
Diese Grillmarinade haben wir jetzt schon 3 x gemacht und jeder ist immer voll auf begeistert. Wir nehmen immer Schweinehals und lassen die Scheiben etwas dünner schneiden - ein Genuß.
Wir kaufen sicherlich kein eingelegtes Fleisch mehr - hier wissen wir was in der Marinade ist.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept
Boahhh, des is ja sowas von
Boahhh, des is ja sowas von lecker...,
vielen Dank für diese SUPER-Marinade. Hatte bis immer schon gewürztes Fleisch gekauft - ab jetzt nicht mehr
Kommentar meines Sohnes: "Boahhh, des is ja sowas von lecker" = größtes Kompliment
Schöne Grüße
Ich habe Putenschnitzel damit
Ich habe Putenschnitzel damit mariniert und es hat wunderbar geschmeckt. Vor allen Dingen, ist es ein gutes Gefühl, dass man weiß, wie das Fleisch unter der Marinade ist und aus welchen Zutaten die Marinade besteht.
5***** und danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)