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Zutaten
2 Glas/Gläser
2 Gläser
- 2 Stück Zwiebeln (mittelgroß), geviertelt
- 2 Stück Knoblauchzehen (groß), geteilt
- 2 Teelöffel Salz (grob)
- 250 Gramm brauner Zucker
- 200 Gramm Tomatenketchup
- 1 Teelöffel bunter Pfeffer aus der Mühle
- 4 Teelöffel Senfmehl
- 6 Esslöffel Weißweinessig od. Weißer Balsamico
- 8-10 Spritzer Worcestersoße
- 3 Esslöffel Olivenöl
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben , 2 mal 6 Sek. Stufe 5. Zwischendurch jeweils mit dem Spatel runterschieben.
Olivenöl zugeben. 5 Min. Varoma Stufe 2,5.
Danach die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Minuten 100 Grad Stufe 2. Fertig!
In Schraubgläser füllen und diese nach dem Zuschrauben auf den Kopf stellen. Nachdem die Gläser abgekühlt sind, in den Kühlschrank stellen.
Ergibt 2 normale Marmeladengläser.
Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank - Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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