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3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 4 Zehen Knoblauch, Geschält
- 200 g Tomatenmark
- 150 g Tomatenketschup
- 50 g scharfer Senf
- 150-250 g Honig, Je nach Geschmack
- 5 gestrichene Teelöffel Kräuter der Provence
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Kräuteressig
- 1 Esslöffel Sojasoße
- 0,25 l Rapsoel
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 8 sek./ Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben,
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./Stufe 4 mixen.
fertig.
Der Honig ist Geschmacksache wir nehmen 150 g.
Die Soße ist locker 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Es sind auf jeden Fall wesentlich mehr wie 6 Portionen.
Guten Appetit.
Einfache Reihenfolge
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab die auch schon mal gemacht - die ist sehr gut!
Hab die auch schon mal gemacht - die ist sehr gut!
Super genial
Super genial
(Kein Betreff)
"Sanftrührstufe"
Ich koche die Grillsoße jetzt das zweite Jahr und...
Ich koche die Grillsoße jetzt das zweite Jahr und meine Familie freut sich schon darauf.
Absolut lecker
Heute zum Grille gemacht Aber nur die halbe Menge ...
Heute zum Grille gemacht. Aber nur die halbe Menge.
Honig 75Gr.
Ich habe Olivenöl genommen da ich kein Rapsöl hatte,
und noch ein paar Chilliflocken dazu gegeben.
Wirklich ausgesprochen lecker!!!