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Zutaten
1 Glas/Gläser
Grüne Pfeffer Sauce kalt zum Grillen, Fondue usw.
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 Teelöffel grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 250 Gramm Quark, 20% Fett
- 75 Gramm Joghurt 3,5%
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Den Knoblauch und 2 TL vom grünen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten und etwas von der Lake des Pfeffers in den Mixtopf geben und 30 Sek/"Linkslauf" /Stufe 3 gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich bereite die Sauce so 2-3 Tage vor dem Verbrauch zu, dann kann sie noch gut im Kühlschrank durchziehen. Wer mag kann zu den ganzen grünen Pfefferkörnern auch noch rote oder etwas bunte Pfefferkörner hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSie war mir etwas zu quarklastig. Hab dann einfach...
Sie war mir etwas zu quarklastig. Hab dann einfach etwas mehr Mayonaise dazugegeben, dann war es für uns passend. Hab noch rosa Beeren mit eingearbeitet