3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüne Sosse, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Grüne Sosse, vegan

  • 1 Packung Grüne Soße Kräuter, frisch
  • 50 Gramm Gewürzgurke
  • 400 Gramm Sojajoghurt, ungesüsst, (Alpro Skyr)
  • 200 Gramm Mayonnaise, vegan
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1 EL Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kala Namak
  • 1/4 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und trocken schleudern. In den Mixtopf geben, Spatel einsetzen und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Kräuter nach unten schieben und Schritt wiederholen.
  2. Gurken hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3,5 vermengen.
  4. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nochmal vor dem Servieren abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker zu Pellkartoffen und Bratlingen. Gerne auch noch ein Salat dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare