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Grüne Soße


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Zutaten

6 Portion/en

1 Packung grüne Soße

  • 1 Packung grüne Soße
  • 4-6 hartgekochte Eier
  • 400 ml Creme Fraiche oder Schmand
  • 1 EL Senf (mittelscharf-scharf)
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel weißer Pfeffer
  • Salz
  • etwas Morsche Whip oder Mayonnaise
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Kräuter putzen und von den harten Stielen befreien. Waschen und ordentlich abtropfen lassen. Danach in den Closed lid und bei Stufe 7 für 15 Sekunden, mit eingesetztem Spatel, zerkleinern.

    Schmand, Senf, Zucker, Pfeffer hinzufügen und 5 Sekunden bei Stufe 5 vermischen.

    Die gekochten Eier vierteln und kräftig salzen. In den Closed lid geben und nochmals 5 Sekunden bei Stufe 5 verrühren. 

    Nun noch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Mayo abschmecken.

    Am besten schmeckt die Soße, wenn sie einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird - im Kühlschrank lagern!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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