3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüner Paprika-Frischkäse Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Grüner Paprika-Frischkäse Aufstrich

  • 1/4 Zwiebeln
  • 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • geriebenen Käse, je nach Bedarf

  • geriebenen Käse, je nach Bedarf
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1/4 Zwiebel und grüne Paprikaschote in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek. Stufe 7 zerkleinern

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sek. Stufe 3 vermischen.



    Auf Brötchenhälften streichen, direkt genießen

    oder

    zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen

    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180 - 200 Grad vorgeheizten Ofen ca, 10 min. überbacken, am Besten bis der Käse goldbraun geworden ist.



    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept hat mein Freund sozusagen als Resteverwertung ausprobiert, deshalb habe ich bzgl. Grad- und Minutenzahl ungefähre Angaben gemacht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare