Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Grüner Paprika-Frischkäse Aufstrich
- 1/4 Zwiebeln
- 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- geriebenen Käse, je nach Bedarf
- geriebenen Käse, je nach Bedarf
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1/4 Zwiebel und grüne Paprikaschote in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. Stufe 7 zerkleinern
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek. Stufe 3 vermischen.
Auf Brötchenhälften streichen, direkt genießen
oder
zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 180 - 200 Grad vorgeheizten Ofen ca, 10 min. überbacken, am Besten bis der Käse goldbraun geworden ist.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept hat mein Freund sozusagen als Resteverwertung ausprobiert, deshalb habe ich bzgl. Grad- und Minutenzahl ungefähre Angaben gemacht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren