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Grünes Spargelpesto


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Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 250 g Spargel, grün, =Nettogewicht
  • Im unteren Drittel schälen, die Enden ca.
  • 2 cm abschneiden, in Stücken in den Garkorb
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 20 g Akazienhonig
  • 50 g Walnusskerne
  • 150 ml Distelöl/Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    11min
    Zubereitung 11min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern; umfüllen.

    Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Garkörbchen mit Spargelstücken einhängen und
    10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spargel abschrecken, in dem das Garkörbchen in Eiswasser getaucht wird. Mixtopf trocknen.

    Geriebenen Parmesan, gegarten Spargel und übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Zubereitung dieses Rezepts habe ich bei LaferLichterLecker gesehen und konnte es förmlich durch den TV schmecken tmrc_emoticons.;-) .Das Pesto paßt zu allen Gerichten, zu denen Ihr auch jedes andere Pesto genießt: Nudeln, Fleisch, Fisch... .

    Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • LECKER

    Verfasst von Wenzeline am 16. Mai 2017 - 20:54.

    LECKER!!!!! 😍

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  • Schmeckt im ersten Moment

    Verfasst von Hallwegerin am 26. Juni 2016 - 11:47.

    Schmeckt im ersten Moment ungewohnt aber doch sehr lecker! Kam überall sehr gut an. Mal eine ganz andere Pesto / Spargel Variation. Ich musste allerdings ordentlich nachwürzen, aber das ist ja Geschmackssache  tmrc_emoticons.;) Danke für dieses Rezept!

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  • Habe uch heute zubereitet.

    Verfasst von Lari am 25. Juni 2016 - 17:36.

    Habe uch heute zubereitet. Taraumhaft: zum Reinlegen

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  • :)sehr lecker, habe Walnüsse

    Verfasst von andi610 am 7. Juni 2016 - 10:28.

    tmrc_emoticons.)sehr lecker, habe Walnüsse durch Sonnenblumenkerne ersetzt, hält leider nicht länger als 2,5 Wochen, habe nicht aufgepasst und es zu lange stehen lassen tmrc_emoticons.(( , passiert nicht wieder

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  • Sehr lecker! Mal eine neue

    Verfasst von StarkS am 19. Juni 2015 - 01:41.

    Sehr lecker! Mal eine neue Spargelvariante!

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  • Vielen lieben Dank für das

    Verfasst von Minimoni am 14. Juli 2014 - 22:56.

    Vielen lieben Dank für das Rezept! Ich liebe Spargel, wäre aber nie auf die Idee gekommen!! Es ist traumhaft! Meine ganze Familie ist schon angesteckt tmrc_emoticons.8)

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  • Das Pesto war sehr

    Verfasst von Tina Thermi am 2. Juni 2014 - 14:38.

    Das Pesto war sehr lecker.Habe aber die Walnüsse gegen Pinienkerne ersetzt und Walnussöl und Rapsöl benutzt.

    Kann nur sagen kam beim Grillen gut an. Cooking 2

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  • Leider weiß ich nicht, ob es

    Verfasst von sa-nne am 25. April 2014 - 21:37.

    Leider weiß ich nicht, ob es sich länger als 2 Wochen hält, denn wir hatten es in dieser Zeit verspeist

    * Das Leben muss getanzt werden *

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  • ich habe es auf Facebook

    Verfasst von EdSchr am 25. April 2014 - 20:33.

    ich habe es auf Facebook gelesen und sofort mir die Zutaten gemacht. Richtig lecker und einfach. Wie lange ist das Pesto haltbar?

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  • sehr lecker!

    Verfasst von neueskochen2013 am 19. April 2014 - 00:05.

    sehr lecker! tmrc_emoticons.)

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  • Tolles, einfaches Rezept -

    Verfasst von VTini am 21. Mai 2013 - 19:48.

    Tolles, einfaches Rezept - vielen Dank!

    Ich habe noch etwas Zitronenschalenabrieb dazu gegeben. War sehr lecker.

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  • Lecker, lecker!

    Verfasst von sa-nne am 8. Dezember 2011 - 15:03.

    Lecker, lecker!

    * Das Leben muss getanzt werden *

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  • Danke schön...

    Verfasst von sa-nne am 19. Juni 2011 - 16:45.

    ... ich würde mich freuen, wenn Du auch eine Wertung (Sterne) abgibst  tmrc_emoticons.;) .

    Falls Du nicht weißt wie das funktioniert: Einfach im "angemeldeten Zustand" mit dem Cursor auf die Sterne gehen und die entsprechende Anzahl Sterne anklicken. 

    Herzliche Grüße, Susanne

    * Das Leben muss getanzt werden *

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  • :)  Dieses Rezept is echt

    Verfasst von mila-superstar am 19. Juni 2011 - 15:54.

    tmrc_emoticons.) 

    Dieses Rezept is echt super u. mal was anderes

    Danke

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