Zutaten
8 Portion/en
Grundzutaten
- 4 Stück Tomaten, Entkernt
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Crème fraîche
- 200 Gramm Natur Joghurt 3,5%
Gewürze
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Spritzer Wostersoße
- 1 Spritzer Tabasco
- 2 Stück Avocados, reif
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
zuerst die Tomaten vierteln und entkernen. Dann in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 3-5 Sek. auf Stufe 8 ,,Würfeln". Die Tomaten aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6 alles solange pürieren bis es eine glatte Masse ist. Je nach Bedarf weiter abschmecken... Zum Schluss dann die Tomatenwürfel unterrühren "Sanftrührstufe"
guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren2 Stück Avocados... Ist
2 Stück Avocados... Ist irgendwie rausgeflogen...
sorry
Wo sind die Avocados???
Wo sind die Avocados???
Hier fehlen leider komplett
Hier fehlen leider komplett die Mengenangaben um das Rezept nachzumachen