3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Guacamole mit Chili


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Avocados, reif
  • 300 Gramm Frischkäse, günstiger reicht
  • 1 Stück Chilischote, frisch
  • 1 Stück Knobizehe, frisch
  • 2 Teelöffel Zitronensaft, frischgepresst
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer oder, frisch gemahlen, reichl.
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß

wer es mag

  • 2 Esslöffel Walnüsse, gehackt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Aus den Avocados den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fleisch aushöhlen, Chilischote ohne Kerne vierteln und in den Closed lid geben. Die restliche Zutaten zugeben Closed lid

    10 Sek / Stufe 5 dann mit dem Spachtel die Avocadomasse nach unten schieben. Gehackte Nüsse hinzufügen (wer sie verträgt) weitere 5 Sek / Stufe 5 Gentle stir setting

    Schmeckt super zu frischem Baguette, Cracker und Tortillachips

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann nur einen guten Appetit wünschen und viel Spaß beim zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • scharfes Messer: Freut mich

    Verfasst von jami0406 am 16. März 2017 - 15:47.

    scharfes Messer: Freut mich Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tikita: Ein Avokado-Fan bin ich auch nicht, aber...

    Verfasst von jami0406 am 16. März 2017 - 15:46.

    Tikita: Ein Avokado-Fan bin ich auch nicht, aber Guacamole wollte ich unbedingt mal testen und vor allem dem Schärfegrad selbst bestimmen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wir haben es vor dem Essen noch 1-2...

    Verfasst von Tikita am 5. Februar 2017 - 12:54.

    Sehr lecker. Wir haben es vor dem Essen noch 1-2 Stunden durchziehen lassen. Sensationell. (Und das sagt jemand, der eig keine Avokados mag Wink)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von Annabehle am 15. September 2016 - 12:04.

    Super lecker und schnell

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut ,schnell gemacht

    Verfasst von scharfes Messer am 28. Juni 2016 - 22:56.

    Sehr gut ,schnell gemacht ,auch gut als Aufstrich geeignet.Sofort abgespeichert und der Sammlung zugefügt.Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker.... Hatte allerdings

    Verfasst von di-eos am 21. Februar 2016 - 23:57.

    Lecker.... Hatte allerdings nur eingelegte Peperoni, die waren nicht so scharf, da würde ich die Menge beim nächsten Mal verdoppeln.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können