3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gurken-Feta-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Feta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Gurke schälen und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen. Feta grob würfeln.

    Gurke und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3 Sanftrührstufe solange verrühren bis alles gut vermengt ist.

    Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eignet sich super als Beilage zum Grillen, zum Fisch oder auf Backkartoffeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren