Zutaten
4 Portion/en
Dip
- 1 Stück Gurke
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 500 g Magerquark
- 200 g Feta
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gurke schälen und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen. Feta grob würfeln.
Gurke und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3 "Sanftrührstufe" solange verrühren bis alles gut vermengt ist.
Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Eignet sich super als Beilage zum Grillen, zum Fisch oder auf Backkartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer schmeckt richtig super!!!
Der schmeckt richtig super!!!