3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gurken-Feta-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip

  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Feta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Gurke schälen und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen. Feta grob würfeln.

    Gurke und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3 Gentle stir setting solange verrühren bis alles gut vermengt ist.

    Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich super als Beilage zum Grillen, zum Fisch oder auf Backkartoffeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren