Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhack
- 800 g Dosentomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 30 g italienische Kräuter
- 1 EL Balsamico
- 200 g Blattspinat
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Schalotte und Knoblauch 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl und Gehacktes zufügen, 5 Min. / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
3. übrige Zutaten - außer Spinat - zugeben, 10 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1,5
4. Spinat zugeben, 5 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2,5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zu Nudeln reichen!
Aus dem Buch " Einfach lecker "
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept. Mal was
Tolles Rezept. Mal was anders. Allerdings muss man stark nachwürzen. Das war einfach zu schwach.
Danke für das leckere Rezept!
Danke für das leckere Rezept!
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht, 5 Sterne von mir )
Gestern gab es bei uns
Gestern gab es bei uns Makkaroni mit dieser Sauce; uns hat sie sehr gut geschmeckt. Wir haben nur noch ein bisschen nachgewürzt und fanden es fast etwas zu viel (haben die Hälfte gekocht und zu zweit gegessen).
Das gibt es bestimmt nochmal! Danke für das Rezept!
LG, Kristina
Ich mache das Rezept schon
Ich mache das Rezept schon das zweite Mal und ist wirklich sehr lecker.
Fünf Sterne dafür!
Viele Grüße
sweetlittlemoni --<--<--@
Trink, was klar ist.
Iss, was gar ist.
Red, was wahr ist.