3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischsauce mit Spinat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 400 g Rinderhack
  • 800 g Dosentomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 30 g italienische Kräuter
  • 1 EL Balsamico
  • 200 g Blattspinat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Schalotte und Knoblauch 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl und Gehacktes zufügen, 5 Min. / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    3. übrige Zutaten - außer Spinat - zugeben, 10 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1,5

    4. Spinat zugeben, 5 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation/ Stufe 2,5

10
11

Tipp

Zu Nudeln reichen!

Aus dem Buch " Einfach lecker "


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept. Mal was

    Verfasst von werhummel am 23. Juli 2014 - 14:43.

    Tolles Rezept. Mal was anders. Allerdings muss man stark nachwürzen. Das war einfach zu schwach.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das leckere Rezept!

    Verfasst von Trimidy am 16. September 2013 - 17:34.

    Danke für das leckere Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von fringsfan am 24. Februar 2013 - 12:43.

    Sehr lecker und schnell gemacht, 5 Sterne von mir tmrc_emoticons.))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gab es bei uns

    Verfasst von kristina82 am 14. Februar 2013 - 08:19.

    Gestern gab es bei uns Makkaroni mit dieser Sauce; uns hat sie sehr gut geschmeckt. Wir haben nur noch ein bisschen nachgewürzt und fanden es fast etwas zu viel (haben die Hälfte gekocht und zu zweit gegessen).

    Das gibt es bestimmt nochmal! Danke für das Rezept!

    LG, Kristina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mache das Rezept schon

    Verfasst von sweetlittlemoni am 31. Januar 2013 - 18:36.

    Ich mache das Rezept schon das zweite Mal und ist wirklich sehr lecker.

    Fünf Sterne dafür!

    Viele Grüße


    sweetlittlemoni   --<--<--@


    Trink, was klar ist.


    Iss, was gar ist.


    Red, was wahr ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können