3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Harissa Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 gestr. TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Harissapaste = Chilipaste
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Kräuter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Feuriger Harissa Dip
  1. 1. Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geschlossen, 5 sek/ Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Restliche Zutaten zugeben, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 10 sek/ Stufe 8 vermischen

    Wer es schärfer mag, gibt noch ein bisschen Paste dazu.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man sollte diesen Dip im Kühlschrank erst richtig durchziehen lassen - schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu Chips vor dem Fernseher!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So lecker, dass ich aufpassen muss, dass der Dip...

    Verfasst von Alexa2009 am 6. August 2018 - 18:43.

    So lecker, dass ich aufpassen muss, dass der Dip nicht alle ist, bevor die Gäste kommen Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell gemacht und einnfach Himmlisch

    Verfasst von Orion98 am 19. April 2017 - 19:45.

    Super schnell gemacht und einnfach Himmlisch Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • MMMhhhhhhh, ruckzuck gemacht

    Verfasst von wuestenrose52 am 29. Januar 2015 - 16:04.

    MMMhhhhhhh, ruckzuck gemacht und sooooo lecker. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können