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Zutaten
6 Portion/en
- 200 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- 1 gestr. TL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Harissapaste = Chilipaste
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Knoblauchzehe und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" , 5 sek/ Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben
2. Restliche Zutaten zugeben, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 10 sek/ Stufe 8 vermischen
Wer es schärfer mag, gibt noch ein bisschen Paste dazu.
Feuriger Harissa Dip
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man sollte diesen Dip im Kühlschrank erst richtig durchziehen lassen - schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu Chips vor dem Fernseher!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo lecker, dass ich aufpassen muss, dass der Dip...
So lecker, dass ich aufpassen muss, dass der Dip nicht alle ist, bevor die Gäste kommen
Super schnell gemacht und einnfach Himmlisch
Super schnell gemacht und einnfach Himmlisch
MMMhhhhhhh, ruckzuck gemacht
MMMhhhhhhh, ruckzuck gemacht und sooooo lecker. Danke für das Rezept