Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 700 g Heidelbeeren
- 110 g Apfelsaft
- 90 g weiße Schokolade
- 250 g Gelierzucke 2:1
- 3 g Zitronensäure
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen. Alle Zutaten, bis auf Schokolade 30 Sek/Stufe 10 pürieren. Schokolade hinzufügen und 15 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen. Zum Schluss 10 Sek/Stufe 10 pürieren, wer es feiner haben möchte.
Für Naschkatzen. Sehr süss.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren