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Zutaten
3 Glas/Gläser
Heidelbeerglühwein Marmelade
- 250ml Heidelbeerglühwein
- 500ml Orangensaft
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Heidelbeerglühwein zusammen mit den Orangensaft in den Mixtopf geben.
Zimt und Gelierzucker zugeben und kurz 15Sek./Stufe 5 mixen und anschliessend alles 13 Min./100 °C /Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen.
Marmelade in 3 heiss ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschliessen.
Gläser umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen, dann aufrecht stellen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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