3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollandaise alá Snüti-Bär


Drucken:
4

Zutaten

Hollandaise alá Snüti-Bär

  • 250 Gramm Butter
  • 3 Stück Eigelb
  • 3 EL Wasser
  • 1 Spritzer gut Zitronensaft frisch oder Flasche
  • Prise weißen Pfeffer und Muskatnus, nach Geschmack
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Butter in Stücke schneiden in denClosed lid geben und 4 min. bei 70 Grad auf Stufe2Counter-clockwise operation den Messbecher draufsetzen und schmelzen. Nach dem schmelzen bitte umfüllen.
    Den Schmetterlingseinsatz einsetzen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Das ganze auf 2 min bei 70 Grad auf Stufe 4 Counter-clockwise operationaufschlagen.
    Den Thermomix auf 4-5 Minuten auf 70 Grad und Stufen 4 einstellen und die zerlaufene Butter auf den Deckel geben und in denClosed lid tropen / laufen lassen und zu einer homogenen Masse rühren. Guten Appetitt ♥☺♥
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare