Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Hollandaise alá Snüti-Bär
- 250 Gramm Butter
- 3 Stück Eigelb
- 3 EL Wasser
- 1 Spritzer gut Zitronensaft frisch oder Flasche
- Prise weißen Pfeffer und Muskatnus, nach Geschmack
- 0,5 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Butter in Stücke schneiden in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 min. bei 70 Grad auf Stufe2"Linkslauf" den Messbecher draufsetzen und schmelzen. Nach dem schmelzen bitte umfüllen.
Den Schmetterlingseinsatz einsetzen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben. Das ganze auf 2 min bei 70 Grad auf Stufe 4 "Linkslauf" aufschlagen.
Den Thermomix auf 4-5 Minuten auf 70 Grad und Stufen 4 einstellen und die zerlaufene Butter auf den Deckel geben und in den"Mixtopf geschlossen" tropen / laufen lassen und zu einer homogenen Masse rühren. Guten Appetitt ♥☺♥
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren