Zutaten
0 Glas/Gläser
- 700 g Holunderbeere
- 300 g rote Weintrauben
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- nach Geschmack Zimt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Weintrauben in den Therminator (hochtourig die Kerne zerkleinern) . Wenn Kerne zu bitter dann vorher entfernen. Holunderbeeren dazu geben, dann den Gelierzucker. Und jetzt kommt es, je nach persöhnlicher Vorliebe Zimt dazu . Aber den Zimt erst ganz zuletzt in der letzten Rührminute dazu geben. Dann ab in die Gläser!
Leute, das ist der Traum! Schlägt jede herkömmliche Marmelade (Konfitüre) usw.
Nich weiter sagen!!!!
Gruss Dolomon
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich wüßte auch
Hallo,
ich wüßte auch gerne die Zeit und Stufenangaben....
Vielen Dank!
Hi, ich bin noch recht neu im
Hi, ich bin noch recht neu im Thermomix Dasein.....
aber ich wüsste gerne die Zeit und Stufenangaben! Ebenso eine Temperatur.
danke