Zutaten
1 Glas/Gläser
Für den Dip
- 90 g Senf, (für mich verträglich: REWE Eigenmarke, Löwensenf BIO)
- 40 g Honig flüssig
- 30 g Verjus, = Essigersatz aus unreifen Trauben
- 100 g Öl, wahlweise Raps- oder Olivenöl
- 1 gestrichener Esslöffel Salz, (ohne Jod oder Rieselhilfen)
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Bis auf Öl, alle Zutaten in den TM geben und auf Stufe 4 für 10 sek. verrühren.
Den TM auf Stufe 7 laufen lassen und über die Deckelöffnung langsam (wahlweise mit Hilfe des Meßbechers) das Öl hinzugeben. Nach Zugabe weitere 30sek. laufen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Verträglichkeit von Senf sollte vorab getestet werden.
BITTE BEACHTEN:Sollten Sie von einer Histaminunverträglichkeit betroffen sein, kann die Verträglichkeit variieren. Ich koche ausschließlich ohne Histaminbomben, eine Gewähr für die absolute Verträglichkeit kann jedoch nicht gegeben werden, da jeder Betroffene selbst herausfinden muss welche Lebensmittel für ihn verträglich sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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