Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Honig-Senf-Dip
- 3 Stängel Dill, grob gezupft
- 200 Gramm Schmand
- 30 Gramm Senf, mittelscharf
- 25 Gramm Honig
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Schmand, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und nach Wunsch verwenden.
Aus dem Rezeptheft Grillparty mit Thermomix
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip passt zu Backofenkartoffeln, Fisch und Geflügel
Bei Bedarf lässt sich der Dip ohne Probleme verdoppeln oder verdreifachen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren