3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Honig - Senf - Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Honig, wenn möglich flüssigen Honig verwenden, ansonsten 3 Min./50°/Stufe 2,5 erwärmen
  • 100 g Senf, mittelscharf
  • 200 g Kräuter Creme Fraiche
  • 40 g Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Olivenöl extra virgen
  • 250 g Balsamicoessig, weiß
  • 15 g Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Honig wenn nötig erwärmen (s. Vermerk Zutatenliste), restliche Zutaten zugeben und alles 20 Sek./Stufe 5 vermischen, Honig mit dem Spatel lösen und nochmals 20 Sek./Stufe 7 mischen. Das Dressing in ein Schraubglas umfüllen und 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer das Dressing sofort verwenden möchte, sollte die Essigmenge reduzieren. Am Anfang schmeckt es sehr säuerlich und sollte dann nur zu Gurkensalat verwendet werden tmrc_emoticons.). Nach 1-2 Tagen durchziehen wird es milder und kann zu jeder Art von Salat gegessen werden. Wir mögen es sogar zum Karottensalat!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare