Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Dressing
- 300 Gramm Naturjogurt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kräuter der Provence getrocknet
- 3 geh. TL Honig
- 3 geh. TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Jogurt, Honig und Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. auf Stufe 3,5-4 "Linkslauf" . Restliche Zutaten hinzufügen und kurz auf Stufe 3 "Linkslauf" . Vorsichtig beim Deckel abnehmen! Je nach Geschmack kann man natürlich verfeinern...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Dessing gemacht um
Habe das Dessing gemacht um damit einen Blattsalat anzumachen. Ist aber dafür eher nicht geeignet (und wahrscheinlich auch nicht gedacht)
Das Dressing hat eher die Konsistenz Von Mayonnaise. Für meinen Salat konnte ich nach Zugabe von Essig und Öl dann doch noch nutzen
Super lecker !
Super lecker !
Wozu nimmt man dieses
Wozu nimmt man dieses Dressing? Zu Blattsalat oder Kartoffelsalat? Oder als Soße zu Fisch? Ich kann mir vorstellen dass dieses Dressing für Blattsalat zu ' schwer' ist.