Zutaten
1 Flasche/n
für die Honigsauce
- 300 Gramm Tomatenketchup
- 200 Gramm Honig
- 1 EL Senf
- 1 EL Essig
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kreutzkümmel gemahlen, (optional / kann man auch weglassen)
- 2-3 Teelöffel Tabasco
- 2 Stück Knoblauchzehen, (mehr kommt viel besser :-) )
- 2 Teelöffel Chillipulver
- 150 Gramm Bier, (ggf. weniger, wenn man nicht so eine flüssige Konsistenz haben möchte)
Zubereitung
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und bei Stufe 10 kleinhacken.
Alle anderen Zutaten in den Mixtropf geben und bei 37 Grad 5 Minuten mit der Stufe 4 rühren, bis sich alles bei der Wärme gut vermengt haben.
Ggf. Nachwürzen nach persönlichem Geschmack
Und so wird es gemacht:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce ist ein tolles Highlight für einen Grillabend, denn meines Wissens gibt es sowas nicht im Handel zu kaufen. Besonders zu Sparerips ist die Sauce ein echter Hit.
Im Kühlschrank hält sich die Sauce locker 2 bis 3 Wochen.
Viel Spaß bei der einfachen Zubereitung und genießen sie die bewundernden Blicke ihrer Gäste bei der nächsten Grillparty.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenExtrem leckere Grillsoße!
Extrem leckere Grillsoße!