3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Indischer Ananas-Curry-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Ananas (abgetropft)
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek., Stufe 5 verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hm, der Aufstrich war recht flüssig....

    Verfasst von KT76 am 13. Februar 2021 - 23:57.

    Hm, der Aufstrich war recht flüssig. Geschmacklich im ersten Moment nicht schlecht, nächsten Tag hatte er aber einen bitteren Nachgeschmack. War nicht meins.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann ich auch saure Sahne statt Schmand nehmen?...

    Verfasst von Sanne_78 am 3. März 2020 - 19:52.

    Kann ich auch saure Sahne statt Schmand nehmen?

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Ananas kurz auf

    Verfasst von tine0981 am 8. Dezember 2015 - 12:27.

    Habe die Ananas kurz auf Küchen Papier gelegt und statt Kukuma doppelt Curry, super Lecker und die Konsistenz genau richtig.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Dip ist unglaublich

    Verfasst von SuseAnne am 11. Mai 2014 - 20:35.

    Der Dip ist unglaublich lecker, bei mir aber leider eher Suppe. Die Ananas hat wirklich gründlich abgetropft. Was mache ich falsch? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker! Danke für

    Verfasst von Mirabelle27 am 27. Januar 2014 - 22:58.

    Sehr sehr lecker! Danke für das Rezepttmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ohne Dips geht es

    Verfasst von Thermoschnegge am 30. Dezember 2012 - 23:20.

    Cooking 2ohne Dips geht es nicht 

    lecker Curry  

    lg tThermoschnegge 

    Die Thermschnegge

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also bei mir ist der

    Verfasst von Sandra Witte am 10. Dezember 2012 - 22:20.

    Also bei mir ist der Aufstrich nicht dünnflüssig, sondern eher fest.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Dip, allerdings

    Verfasst von schnypsel am 10. Dezember 2012 - 21:49.

    Sehr leckerer Dip, allerdings eher dünnflüssig. Super als Dip für Rohkost. tmrc_emoticons.)

     

    Danke fürs Einstellen

    schnypsel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich ja total lecker

    Verfasst von chris100de am 16. Oktober 2012 - 22:15.

    Das hört sich ja total lecker an. Werde ich sicherlich bald auprobieren.

    Sage schon mal d Love LoveDanke für das Rezept!!

    Gruß Chris aus dem Vogelsberg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können