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3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 200 Agavendicksaft
- 150 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Tomatenketchup
- 50 Gramm Senf
- 1 Esslöffel Essig, Hell
- 5 Teelöffel Gartenkräuter TK
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer, Frisch gemahlen
- 250 Öl, Raps oder Sonnenblumen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
]Knoblauchzehen und Chili
"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./St.5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./St. 4 vermischen.
Abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Etwas durchziehen lassen.
Kräuter nach Geschmack variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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