3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer-Chilidip zum Grillen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Nelken
  • 2 Lorbeerblätter getrocknet
  • 7 Chilischoten grün ohne Kerne
  • 40 g Knoblauch
  • 40 g Ingwer ungeschält
  • 20 g Salz
  • 40 g Apfelessig
  • 50 g Datteln getrocknet, oder Rosinen
  • 160 g Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Koriander, Kreuzkümmel, Nelken und Lorbeerblätter in den TM und 20 sek / Stufe 10 mahlen, dabei 2 mal ein- und ausschalten.

    Restliche Zutaten dazugeben und 3-4 min Stufe 8 mixen.

     

10
11

Tipp

Passt wunderbar zum Grillen.

Achtung! Wird extrem scharf durch Ingwer und Chili.

Wer es milder mag, einfach einen Becher Schmand mit verrühren.

Hält in einem Schraubglas mehrere Tage im Kühlschrank.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare