Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Nelken
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 7 Chilischoten grün ohne Kerne
- 40 g Knoblauch
- 40 g Ingwer ungeschält
- 20 g Salz
- 40 g Apfelessig
- 50 g Datteln getrocknet, oder Rosinen
- 160 g Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Koriander, Kreuzkümmel, Nelken und Lorbeerblätter in den TM und 20 sek / Stufe 10 mahlen, dabei 2 mal ein- und ausschalten.
Restliche Zutaten dazugeben und 3-4 min Stufe 8 mixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt wunderbar zum Grillen.
Achtung! Wird extrem scharf durch Ingwer und Chili.
Wer es milder mag, einfach einen Becher Schmand mit verrühren.
Hält in einem Schraubglas mehrere Tage im Kühlschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren