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Italian Sauce


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Zutaten

6 Portion/en

  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.

    Dann weitere 20 Min./90°/Stufe 1 garen, ohne den Messbecher einzusetzen. (Falls es spritzt, den Gareinsatz auf die Deckelöffnung stellen.)

    Messbecher einsetzen und 15 Sek./Stufe 7-8 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Sauce eignet sich als Dip oder als Sauce zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

 

Variante: Aus der Italian Sauce wird eine Hot Italian Sauce, wenn man mit der Knoblauchzehe eine Chilischote ohne Kerne zerkleinert oder die Sauce einfach mit Cayennepfeffer abschmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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