3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Zucchini Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

650 g Dip

  • 250 g Zucchini
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 400 g Crème fraîche
  • etwas Pfeffer
  • etwas italienisches Gewürz
  • etwas Salz
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Folgende Abläufe ☺
  1. Zucchini und Knoblauch in den Closed lid und Stufe 5 oder 6 20 Sekunden zerkleinern 

     

  2. Mit Spatel nach unten Schieben dann mit Öl im Varoma 3 Minuten erhitzen und etwas abkühlen lassen

     

  3. Dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Bitte Dip nochmal abschmecken

    Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.

    Wir haben neue Kartoffeln dazu gegessen !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben

-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand

-habe mit italienischem Dip gewürzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Als kleiner Tip, es gibt

    Verfasst von Nicole nc am 17. August 2016 - 16:05.

    Als kleiner Tip, es gibt natürlich gelbe, runde u grüne Zucchini, sollte man nach dem kochen merken, dass das Gemüse zu flüssig ist, bitte die Flüssigkeit reduzieren... dann klappt es auch bei allen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei mir zu flüssig gewesen,

    Verfasst von caruden am 10. August 2016 - 01:37.

    Bei mir zu flüssig gewesen, also habe ich 200g Frischkäse noch hinzugefügt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wirklich lecker

    Verfasst von tannen-1111-baum am 22. Juli 2016 - 23:58.

    wirklich lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Wirklich zu

    Verfasst von rubeush am 3. Juli 2016 - 22:44.

    Sehr lecker!

    Wirklich zu empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können