3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Dressing - auf Vorrat oder frisch


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Dressing

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Teelöffel Thymian
  • 4 Teelöffel Basilikum oder Oregano
  • 4 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 200 g Olivenöl
  • 200 g Balsamico
  • 40 g Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf

    Closed lid 4 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten zugeben

    Closed lid 1 Min Stufe 5 verrühren.

     

    Fertiges Dressing nochmal abschmecken, ob je nach Geschmack etwas Zucker und/oder Salz fehlt.

     

    In einem verschlossenen Gefäss im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei Dressing auf Vorrat verwende ich getrocknete Kräuter, ansonsten kann man auch frische Kräuter verwenden.

Dressing mit getrockneten Kräutern ist gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2-3 Wochen haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckeres Dressing hatte nur noch 160g Olivenl...

    Verfasst von Gelichen am 20. Juni 2017 - 20:36.

    Sehr leckeres Dressing, hatte nur noch 160g Olivenöl mit Zitronengeschmack und Weissen Balsamico. Menge auch 160g ansonsten alles nach Rezept. Habs mir gleich abgespeichert! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können