Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 300 g Rhababer
- 300 g Johannisbeeren
- 300 g Himbeeren,TK
- 300 g Gelierzucker 3:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Früchte mit dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 20Sek/St 10 pürieren.
Anschließend 13Min/100°/St 3-4 kochen.
In gespülte Glaser füllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren