3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Holunder Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Marmelade

  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1400 g Johannisbeeren, gezupft
  • 100 g Holunderblütensirup
5

Zubereitung

    Johannisbeer-Holunder Marmelade
  1. 1. Johannisbeeren waschen, trocken schütteln und abzupfen

     

    2. Johannisbeeren, Gelierzucker und Holunderblütensirup in den Closed lid und 20 Sekunden auf Stufe 9 pürieren

     

    3. Jetzt alles 13 Minuten - 100° - Stufe 3/4 kochen

     

    4. Kurze Gelierprobe 

     

    5. Marmelade in heiß ausgespülte, trockene Gläser füllen, verschließen und ca. 5Minuten auf den Kopf stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist super, ist

    Verfasst von refu am 10. Juni 2015 - 16:01.

    Das Rezept ist super, ist abgespeichert und wird ausprobiert wenn die Johannisbeeren im Garten reif sind .

    Danke fürs einstellen .  tmrc_emoticons.) Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können