thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 06.07.2012
geändert: 31.08.2015

Zutaten

  • 300 g schwarzen Johannisbeersaft
  • 500 g roten Johannisbeersaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

  • 300 g schwarzen Johannisbeersaft
  • 500 g roten Johannisbeersaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Gelierzucker 10 Sec./Stufe 6 unterrühren.

    Dann 100°/Stufe 3/13 Min. kochen. In den letzten Minuten evtl. auf 90 ° runterschalten, um überkochen zu vermeiden.

Tipp

Bitte unbedingt auf die Kochzeit der Gelierzuckerpackung achten, diese beginnt nach Erreichen der 100 Grad.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johannisbeergelee Rot - Schwarz 2:1

Drucken:

Kommentare