3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsedip für Tortillachips oder Nachos


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 50 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 1/2 TL Senf
  • 1,5 TL weißer Balsamico, oder Gurkenwasser, oder Wasser von eingelegten Pepperonis
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Paprika
  • 70 g Sahneschmelzkäse
  • 6 Scheiben Scheiblettenkäse Toast
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmelzkäse in einer kleinen Schüssel oder auf einem Deckel abwiegen und beiseite stellen.

    Milch, Sahne und sämtliche Gewürze in den Mixtopf geben. Den TM auf 6 Minuten 90° stellen und auf Stufe 1 erhitzen.

    Wenn 80° erreicht sind, lässt man den TM auf Stufe 2 laufen und füllt durch die Deckelöffnung den Käse ein. Wenn der Käse geschmolzen ist, aufhören.

10
11

Tipp

Die Sauce ist zum sofortigen Verzehr bestimmt, bleibt aber eine gute Weile flüssig. Wer mag kann eingelegte Peperonis aufschneiden und dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare