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Zutaten
8 Portion/en
Sosse
- 100 g Parmesan
- 100 g Frischkäse
- 200 g Roquefort-Käse ohne Rinde
- 250 g Gorgonzola
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Sahne
- 1 gestr. EL Spagettigewürz
- 1 gestr. EL Oregano
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Parmesan und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten sowie die Gewürze dazugeben und
10 Min/80 Grad/ Stufe 2 erhitzen.
Sosse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Anstatt Sahne kann auch Weißwein verwendet werden ist auch sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKöstlich. habe Weißwein statt Sahne genommen....
Köstlich. habe Weißwein statt Sahne genommen.
Zu Hähnchenbrust und Gnocchi. Sehr lecker