3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaki-Mango-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Kaki-Mango -Marmelade

  • 4 Kakis, gut gereift
  • 1 Mango, gut gereift
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kaki und Mango schälen, entkernen und in Stücke in denClosed lid schneiden. Dann 8 sek. auf Stufe 7 pürieren. Wer es gern etwas Stückig oder auch nicht so Stückig mag dementsprechend länger oder kürzer. Je nach Geschmack. Dann den Gelierzucker und die Zitronensäure in den Closed lid hinzugeben und 12 min. Counter-clockwise operation bei 100 Grad kochen lassen. 

    Noch heiß in die Gläser füllen und die Gläser für 5 min. auf den Kopf stellen. 

    Kleiner Tipp die Kaki gehen sehr gut mit dem Sparschäler zu schälen. Je nach größe der Mango und Kaki bekommt man vielleicht ein Glas mehr raus.

    Viel Spaß

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare