3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaki-Mango-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Kaki-Mango -Marmelade

  • 4 Kakis, gut gereift
  • 1 Mango, gut gereift
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Kaki und Mango schälen, entkernen und in Stücke in denMixtopf geschlossen schneiden. Dann 8 sek. auf Stufe 7 pürieren. Wer es gern etwas Stückig oder auch nicht so Stückig mag dementsprechend länger oder kürzer. Je nach Geschmack. Dann den Gelierzucker und die Zitronensäure in den Mixtopf geschlossen hinzugeben und 12 min. Linkslauf bei 100 Grad kochen lassen. 

    Noch heiß in die Gläser füllen und die Gläser für 5 min. auf den Kopf stellen. 

    Kleiner Tipp die Kaki gehen sehr gut mit dem Sparschäler zu schälen. Je nach größe der Mango und Kaki bekommt man vielleicht ein Glas mehr raus.

    Viel Spaß

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare