Zutaten
4 Glas/Gläser
Kaki-Mango -Marmelade
- 4 Kakis, gut gereift
- 1 Mango, gut gereift
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Pck. Zitronensäure
Zubereitung
Kaki und Mango schälen, entkernen und in Stücke in den"Mixtopf geschlossen" schneiden. Dann 8 sek. auf Stufe 7 pürieren. Wer es gern etwas Stückig oder auch nicht so Stückig mag dementsprechend länger oder kürzer. Je nach Geschmack. Dann den Gelierzucker und die Zitronensäure in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 12 min. "Linkslauf" bei 100 Grad kochen lassen.
Noch heiß in die Gläser füllen und die Gläser für 5 min. auf den Kopf stellen.
Kleiner Tipp die Kaki gehen sehr gut mit dem Sparschäler zu schälen. Je nach größe der Mango und Kaki bekommt man vielleicht ein Glas mehr raus.
Viel Spaß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren