Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Marmelade
- 500 g Kaki frisch
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Prise Zimt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kaki schälen und vierteln, in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca 6 sek./stufe 5 kleinmixen, dann 250 g Gelierzucker und prise Zimt hinzugeben und ca. 6 min./100°C/ Stufe 2 kochen. Noch heiß in Marmeladengläser abfüllen.
Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWunderbar - habe allerdings die Variante mit...
Wunderbar - habe allerdings die Variante mit Vanille gewählt statt Zimt!! Und einen Schuss Aperol hinzugefügt...
Perfekt!
Lecker 🤤
Lecker 🤤
ich bin total enttäuscht, meine schmeckt nach gar...
ich bin total enttäuscht, meine schmeckt nach gar nichts und hinterlässt ein pelziges Gefühl auf der Zunge, dass ist richtig unangenehm.
Habe ich unreife erwischt, oder woran liegt es? Ich muss sie jetzt irgendwo mit untermischen.
Echt schade...
Oberlecker! Mehr gibts dazu
Oberlecker!
Mehr gibts dazu nicht zu sagen!!!
Danke für das tolle Rezept!
Danke für das tolle Rezept! Kakis vor dem Verderben gerettet!
einfach super lecker!! Aber
einfach super lecker!! Aber wie hier schon erwähnt reichen 6 min. Nicht aus. Ich koche sie 14 Min, davon die letzten ca.4 Min. ohne Messbecher. Perfekt für mich!
So, propiere ich gerade aus.
So, propiere ich gerade aus. Bin ja mal gespannt wie es schmeckt. Riechen tut es schon ganz toll
oh das klingt spannend! Da
oh das klingt spannend! Da fallen mr gleich noch andere Kombis ein.
habe die marmelade heute
habe die marmelade heute ausprobiert.
sie schmeckt wirklich super, allerdings sollte man sich an die "prise" zimt halten, meine marmelade schmeckt mehr nach zimt als nach kaki
macht aber nix, ich mags trotzdem 
nur die kochzeit war ein wenig zu kurz bemessen, hab sie bestimmt 20min kochen lassen, weil sie vorher nicht richtig hochkocht.
werd sie auf jeden fall wieder machen, danke für das tolle rezept