Zutaten
6 Portion/en
- 50 g Parmesan
- 2 Stücke Schalotte
- 2 Zehe Knoblauch
- 10 g Olivenöl
- 200 g Karotten
- 100 g Tomatenmark
- 10 g Kräuter gemischt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in Stücken 5 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
Umfüllen und auf die Seite stellen.
Schalotten vierteln und zusammen mit Knoblauch 4 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Minuten 100°C andünsten.
Geschälte und gestückelte Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Tomatenmark zugeben und das Ganze 4 Minuten 100 °C dünsten.
Parmesan, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Tipp
Wir mögen den Aufstrich am liebsten, wenn er noch etwas warm ist.
Kann aber auch kalt gegessen werden und super ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Natürlich kann man mit der Konsitenz varrieren, je nachdem, ob man den Austrich grober oder feiner mag. Wir mögen es mit etwas "Biss".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat gut geschmeckt Vor allem fuumlr die die auch...
Hat gut geschmeckt. Vor allem für die, die auch Tomatensaucen lieben, denn der Tomatengeschmack dominiert. Von den Wurzeln habe ich geschmacklich kaum noch etwas gemertkt.
Sehr lecker!
Sehr lecker!