3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcreme


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 150-200 g gekochte Kartoffeln
  • 2 gehäufte Esslöffel Schmand
  • 2-3 EL Rama Cremefine
  • 1-3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek. Stufe 3-5 (je nach gwünschter Konsistenz) vermischen/zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann statt Rama Cremefine auch Sahne oder Milch nehmen.

Je nachdem wieviel EL Rama Cremefin (o.a.) man nimmt, wird der Dip/Aufstrich fester oder eben flüssiger - jeder wie er mag.

Ebenso beim Knoblauch, der eine mag mehr - der andere lieber weniger!

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist eine Art Dip zum

    Verfasst von Buttermilchschnitte am 7. Juni 2015 - 11:58.

    Das ist eine Art Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich gedacht. Wir essen es am liebsten auf warmem Baguette zum grillen dazu.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist das ähnlich wie

    Verfasst von Junikäfer1 am 7. Juni 2015 - 00:47.

    Ist das ähnlich wie Kartoffelbrei? Kann ich mir nicht vorstellen mit Knoblauch...

    Eher als Dip gedacht, oder zu was/wie isst man die Kartoffelcreme?

    Lg Junikäfer1

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können