Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 150-200 g gekochte Kartoffeln
- 2 gehäufte Esslöffel Schmand
- 2-3 EL Rama Cremefine
- 1-3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek. Stufe 3-5 (je nach gwünschter Konsistenz) vermischen/zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann statt Rama Cremefine auch Sahne oder Milch nehmen.
Je nachdem wieviel EL Rama Cremefin (o.a.) man nimmt, wird der Dip/Aufstrich fester oder eben flüssiger - jeder wie er mag.
Ebenso beim Knoblauch, der eine mag mehr - der andere lieber weniger!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist eine Art Dip zum
Das ist eine Art Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich gedacht. Wir essen es am liebsten auf warmem Baguette zum grillen dazu.
Ist das ähnlich wie
Ist das ähnlich wie Kartoffelbrei? Kann ich mir nicht vorstellen mit Knoblauch...
Eher als Dip gedacht, oder zu was/wie isst man die Kartoffelcreme?
Lg Junikäfer1