Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananen, nektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure, (5 g)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
10 Sek./Stufe 3 verrühren und
15 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen, Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und
10 Minuten auf die Deckel stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenin der Familie ist ein Gelee-Fan darum habe ich...
in der Familie ist ein Gelee-Fan darum habe ich das Rezept ausprobiert und für lecker befunden
Meine Kinder geben 5 Sterne.
Meine Kinder geben 5 Sterne.
Stop Hating. Start Baking.
Lecker
Habe dieses Rezept gerade gemacht. Es schmeckt zwar sehr süß, aber das hat Gelee ja so an sich. In Naturjoghurt gerührt, schmeckt es suuuuuuuuuuuuper lecker. Oder Quark auf´s Brot und das Kiba-Gelee da rauf streichen. Mmmmmmmmmmmmmmmh.
Liebe Grüße
Snowbella