3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kiba-Gelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 450 g Kirschnektar
  • 450 g Bananen, nektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure, (5 g)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
    10 Sek./Stufe 3  verrühren und
    15 Min./100°/Stufe 2  kochen.
    Gelierprobe machen, Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und
    10 Minuten auf die Deckel stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine Kinder geben 5 Sterne.

    Verfasst von glitzerimkopf am 3. November 2017 - 13:34.

    Meine Kinder geben 5 Sterne.

    Stop Hating. Start Baking.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Snowbella am 25. Juni 2011 - 20:34.

    Habe dieses Rezept gerade gemacht. Es schmeckt zwar sehr süß, aber das hat Gelee ja so an sich. In Naturjoghurt gerührt, schmeckt es suuuuuuuuuuuuper lecker. Oder Quark auf´s Brot und das Kiba-Gelee da rauf streichen. Mmmmmmmmmmmmmmmh.

    Liebe Grüße

    Snowbella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können