
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananen, nektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure, (5 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
10 Sek./Stufe 3 verrühren und
15 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen, Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und
10 Minuten auf die Deckel stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
in der Familie ist ein Gelee-Fan darum habe ich das Rezept ausprobiert und für lecker befunden
Meine Kinder geben 5 Sterne.
Habe dieses Rezept gerade gemacht. Es schmeckt zwar sehr süß, aber das hat Gelee ja so an sich. In Naturjoghurt gerührt, schmeckt es suuuuuuuuuuuuper lecker. Oder Quark auf´s Brot und das Kiba-Gelee da rauf streichen. Mmmmmmmmmmmmmmmh.
Liebe Grüße
Snowbella