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Kichererbsen Aufstrich


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Zutaten

10 Portion/en

Kichererbsen Aufstrich

  • 250 g Kichererbsen, Trocken
  • 2 l Wasser
  • 80 g Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehe
  • 2 TL Salz
  • 200 g Tahin/ selbst gemachte Sesampaste
  • 2-3 Zitronensaft
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 6
    12h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Kichererbsen Taler
  1. Kichererbsen einweihen ca. 12 Stunden

     

     

    1300 g Wasser  - 10 g Olivenöl in den Mixopf geben. Gareinsatz mit d eingeweichten Kichererbsen einhängen

     

    45 Min /98 C/Stufe 1,5 garen

     

    Kichererbsen, Knoblauch, salz, Sesampaste, Zitronensaft 250 g flüssigkeit 70 g Olivenöl, Kreuzkümmel in den Mixtopf - mit Spaten ca 1 Min./Stufe 6 pürieren

     

    Aufstrich mit Salz und Zitronensaft abschmecken - abschmecken und servieren

     

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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