Zutaten
5 Glas/Gläser
- 1000 Gramm Süßkirschen, entkernt
- 500 Gramm Amaretto
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 Gramm Gelierzucker 2.1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Die Kirschen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern (ggfs. Stufe7/.
Amaretto und Vanillezucker dazugeben und 20 Minuten/ Stufe 2 kochen.
Gelierprobe auf einen Teller streichen und schauen, ob es fest wird.
Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und die Marmelade einfüllen. Deckel verschließen. Die Marmeladengläser auf den Kopf stellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zubereitung Marmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel
500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel
500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel
500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel